В связи с сильными снегопадами и метелями группа компаний «ПАЕК» пустила технику, чтобы расчистить от снега дороги в разных районах Николаевской области. Отметим, что районные власти с приближением непогоды подготовили технику райавтодоров к уборке снега, однако ее оказалось недостаточно, поэтому и в этом году обеспечить проезжаемость помогает компания «ПАЕК».

Депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин и группа компаний «ПАЕК» приняли решение обеспечить техникой Еланецкий, Вознесенский и Снигиревский районы. Впрочем, учитывая ожидаемое ухудшение погодных условий, аграрий также пустит технику для расчистки снега и на других направлениях. - Из года в год к нам обращаются люди с просьбой о помощи в расчистке дорог от снега. После непогоды районы зачастую оказываются полностью отрезаны от центра, а ведь местным жителям необходимо добраться, как на работу, так и в больницу в случае чего. Мы – социально ориентированная компания, потому и я, и руководители предприятий, которые входят в группу компаний «ПАЕК», всегда относятся с пониманием к проблеме и берут на себя расходы по расчистке, - заявил Юрий Кормышкин.

Стоит отметить, что представители власти и жители района благодарят Кормышкина и компанию «ПАЕК» за оказанную помощь, ведь без его техники до населенных пунктов попросту невозможно было бы доехать. Напомним, в прошлом году компания также помогала расчищать дороги в области во время сильных снегопадов. Также руководитель предприятий помогал обеспечить проезжаемость в отдаленных микрорайонах Николаева.