Генеральный директор ООО СП «Южная Аграрно-Экспортная компания» (ПАЕК) Юрий Кормышкин показал новое приобретение – плуг Lemken Diamant 16 7+1 с системой OptiLine.

На своей страничке в социальной сети Фейсбук аграрий продемонстрировал, как на землях его предприятия проводятся полевые работы с помощью техники нового поколения.

«Сегодня на полях компании ПАЕК запустили плуг Lemken Diamant 16 7+1 с системой OptiLine, сам покупаю и рекомендую. Спасибо партнёрам компании ООО «Агрорленд»!», – написал генеральный директор компании.

Отметим, что плуг Lemken Diamant 16 был представлен на международной конференции во Франции только в сентябре прошлого года, и вот уже сегодня этот гигант работает в Николаевской области.

Справка: Плуг Diamant 16 имеет большие основные опоры подшипников, бесступенчатое гидравлическое регулирование глубины обработки почвы, устройство защиты от перегрузок Hydromatic, используемый для бесперебойной вспашки каменистых почв.

Система OptiLine получила серебряную медаль Немецкого сельскохозяйственного союза. Она компенсирует боковой отвод, который возникает по причине асимметричного расположения плуга за трактором, экономит до 10% топлива, а также облегчает труд механизатора. Для этого с помощью цилиндра, который руководствуется давлением, на трактор передается дополнительный крутящий момент, смещает линию тяги между трактором и плугом в центр задней оси. Кроме того, экономии топлива также способствует проверенный усилитель тяги с дополнительной функцией разгрузки на возвратной полосе.